Goût fruité, longueur en bouche, un cru suave et velouté à l’arôme intense.
Un Arabica d’exception, originaire des pentes vallonnées des abords du lac congolais Kivu.
Un café parfumé et savoureux, moelleux et racé, harmonieux et 100 % éthique.
Rare, café corsé, long en bouche et finement acide, belles notes de caramel et de tabac.
Un cru parfumé, corsé et sauvage d’arôme, issu des jardins caféiers du pays berceau de l’Arabica.
Un café rond et complet au corps exceptionnel, cultivé au cœur d’une luxuriante végétation.
Assemblage des plus grands arabicas, un expresso équilibré aux notes grillées et délicates.
Finesse de l’Arabica, force du robusta : un café corsé au corps généreux.
Plein de corps, long en bouche, ce café révèle de superbes notes chocolatés et grillées.
La saveur authentique de l’expresso grâce à une décaféination sans solvant, uniquement à l’eau.
Flatteur au palais, cru suave et fruité, un des plus fins Arabicas Colombiens d’altitudes.
Puissance, parfum, onctuosité, persistant en bouche, l’un des meilleurs terroirs brésiliens.